Топливо G-Drive – партнер Матча звезд КХЛ

Премиальное топливо G-Drive выступило партнером «Матча Звезд КХЛ 2015», прошедшего 25 января в Сочи.

Матч Звезд Континентальной Хоккейной Лиги – ежегодный праздник с участием лучших игроков, выступающих в чемпионате КХЛ и выбранных болельщиками, журналистами и руководством Лиги. В этом году команды Западной и Восточной конференций встретились на арене Ледового дворца «Большой». 







Кроме самого матча болельщики увидели шоу, в котором участники продемонстрировали хоккейное мастерство. Также именитые хоккеисты приняли участие в заездах на спортивном Chevrolet Camaro на Автодроме Сочи. Гоночное такси под управлением Романа Русинова, российского пилота команды G-Drive Racing, серебряного призера Чемпионата мира по гонкам на выносливость FIA WEC доставило звездным пассажирам немало адреналиновых минут и стало оригинальным разогревом для спортсменов перед матчем. Протестировать премиальное топливо G-Drive и почувствовать высокие скорости решились известные хоккеисты ХК «Авангард» – Эрик Густафссон и Денис Паршин. 



«Мы рады быть причастными к такому уникальному событию, как Матч звезд КХЛ здесь, в Олимпийском Сочи, - отмечает директор по региональным продажам «Газпром нефти» Александр Крылов. – G-Drive сотрудничает с ХК СКА, ХК «Авангард», ФК «Зенит» и поддерживает команду G-Drive Racing, успешно выступающую в Чемпионате мира по гонкам на выносливость. Участие в крупных спортивных проектах позволяет нам увеличить число поклонников скорости, спорта, жизни в стиле Drive». 






Справка:
G-Drive – топливо нового поколения АЗС сети «Газпромнефть». Среди основных преимуществ премиального топлива G-Drive, содержащего активный комплекс присадок, – увеличение мощности двигателя до 12%, улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 секунд, а также профессиональная защита топливной системы двигателя.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено