Колбаса с окурком внутри – омичи обсуждают странную находку

Неудачная покупка.

В социальных сетях пользователи активно обсуждают фотографию, опубликованную в одном из омских пабликов «Вконтакте». На ней — окурок внутри колбасы.

В омском паблике в соцсети «Вконтакте» сегодня, 30 сентября, опубликовали фотографию с названием «Купил колбасу, а там....». На снимке — разрезанный батон, внутри которого оказался окурок. Кто его там оставил, неизвестно, марка производителя не указана. Автор также остается за кадром. 
 

Граждане оставляют под фото свои комментарии. Некоторые отшучиваются по поводу находки, другие делятся похожими историями. Если присмотреться к фотографии повнимательнее, то в нижнем правом углу можно найти логотип другого популярного сообщества в Интернете. Поэтому остается загадкой, действительно ли омич попал в такую ситуацию. 


Верхнее фото: иллюстрация
Фото в тексте: vk.com/atypicalomsk 

Комментарии

Гость
30.09.2015
- +

"Если присмотреться к фотографии повнимательнее, то в нижнем правом углу можно найти логотип другого популярного сообщества в Интернете" Не видно ниче там в правом углу толком.

Ответить
Аспирант
30.09.2015
- +

импортозамещение. Европейскую колбасу будем давить бульдозером, а себе и детям будем как патриоты покупать свою-с окурками, мышами и прочим дерьмом. В финской салями окурки не встречались

Ответить
Мария789
30.09.2015
- +

А с чего, вы взяли, что эта была колбаса российского производства? Еще не понятно, когда и кем был сделан этот снимок! Автор остался за кадром, да и марку продукта никто называть не стал! Так, что не стоит тут говорить о патриотизме!

Ответить
Гость
30.09.2015
- +

ты её где видел финскую салями затупок,в киеве?

Ответить
Гость
30.09.2015
- +

он кроме сала ничего не видел,только слышал про финскую

Ответить
Аспирант
30.09.2015
- +

не только видел, но и покупаю периодически. Хотя украинская вкуснее. А затурканые утырки вроде тебя могут только облизываться. И внукам расказывать, что когда-то в Педераше была возможность покупать колбасу без окурков.....

Ответить
Гость
30.09.2015
- +

когда затупкам сказать нечего,они оскорбляют,и тем более другое государство,это верх ущербности,хотя с вас,что хохлов можно требовать,одно слово неполноценные,благо не все такие

Ответить
Гость
30.09.2015
- +

а разве это окурок? похоже на закладку герыча

Ответить
30.09.2015
- +

Так надо не обсуждать, а идти с жалобой в специализированные инстанции. Сейчас производителей за такие вещи хорошенько штрафуют, а если есть доказательства, то любой суд встанет на сторону потерпевшего.

Ответить
Гость
30.09.2015
- +

"в нижнем правом углу можно найти логотип другого популярного сообщества в Интернете" Что там написано? Какого сообщества? Бразерс?

Ответить