Выжившая после автокатастрофы в Омске судья пришла в сознание

Тяжелые травмы.

Напомним, автокатастрофа произошла во время проведения финальных заездов на Кубок России по автокроссу. Один из автомобилей после столкновения вылетел с трассы и снес вышку с судьями. Люди упали с 3-метровой высоты. Один судья скончался от травм в машине скорой помощи. Вторая пострадавшая – судья-стажер – выжила и находится в реанимации.



Сегодня, как сообщает «12 канал», омичей просят сдать кровь для пострадавшей судьи 34-летней Натальи Корнеевой. Сообщается, что она пришла в себя, но угроза для жизни до сих пор сохраняется.

У пострадавшей множественные травмы и ей требуется переливание крови. Состояние тяжелое, но стабильное. Открытая черепно-мозговая травма, сломано левое плечо, разрыв печени, вырезали селезенку. Женщина находится в шоковом состоянии.

Тем, кто захочет сдать кровь для пострадавшей, напоминают:

«Требуется кровь любой группы. Они поменяют. Кровь берут не у всех. Чтобы сдавать в городской больнице №1, нужна городская прописка. Нужно, чтобы вены хорошие были. За день до этого не пить, не курить, молочное, жирное не употреблять. Чтобы не было никаких хронических болезней»

Выжившая Наталья Корнеева находится в городской больнице №1 имени Кабанова. Вопросы можно уточнить по телефону 8-913-618-39-33. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено