Охота за неуловимым российским танком "Армата" - новое видео

«Броня крепка и танки наши быстры».

Официально первый общественный показ нового суперсовременного российского танка «Армата» состоится во время Парада Победы на Красной площади в 2015 году. А пока граждане довольствуются отрывочными видеороликами, которые очевидцы успевают снять при малейшей «засветке» новой военной техники на просторах нашей страны.

Первый кадр касался ж/д транспортировки танка «Армата» в район подмосковного полигона Алабино, где проходят тренировки Парада Победы. 



Затем в Нижнем Тагиле «рассекретили» и саму «Армату», когда боевая машина проезжала через знаменитый танковый перекресток. 


Еще одно видео, также с Нижнего Тагила, появившееся в сети около суток назад, касалось не самого танка, а еще одной боевой модификации на базе гусеничной платформы «Армата». Как известно, производители ранее заявили, что это будет некий технический трансформер, позволяющий без серьезных затрат выпускать различные боевые машины на базе уже готовых агрегатов. 


Как сообщалось ранее, российские войска получат на вооружение танк «Армата» уже в 2015 году. Серийный выпуск бронированной машины будет продолжаться до 2020 года. Будет произведено около 2 тысяч единиц.

Танк «Армата» оснащен уникальной многослойной броней из металла. Керамики и композита. На боевой машине установлена цифровая информационно-управляющая система, похожая на ту, что имеет в распоряжении новейшего немецкого танка «Leopard 2A6». Радиолокационная станция «Арматы» с активной фазированной антенной решетки (АФАР) напоминает АФАР российского истребителя Т-50. 



125-миллиметровая пушка «Арматы» превосходит по своим характеристикам 120-мм пушку L-55 танка Leopard 2A6. По другим техническим составляющим новейший российский танк «Армата» превосходит западные аналоги в 1,2 раза. 

Комментарии

Гость
28.03.2015
- +

только никому не слова. это военная тайна!

Ответить
Гость
28.03.2015
- +

Представляете, как он этим толерантным может влупить, наши дерЬмократы аж обсерутся.

Ответить
Гость
28.03.2015
- +

по ходу, ты уже)

Ответить
Гость
30.03.2015
- +

По ходу тебя уже...

Ответить
Гость
29.03.2015
- +

У нас все лучшее! Будет! Когда-нибудь! А пока проблемы нарастают в экспорте вооружений из-за отставаний в технологиях, закупка самолетов 5 поколения войсками отложена из-за недостатка финансирования Американцы уже самолет 6 поколения во-всю разрабатывают), корветы не вводятся в строй из-за санкций (проблемы с поставкой двигателей из-за рубежа), танк Армата существует в единичных экземплярах... Это по официальным публикациям в нашей прессе...

Ответить
Гость
31.03.2015
- +

Что там американцы 6-го поколения разрабатывают?! =) Пятое никак не могут смастерить(я про F-35),вооружение для него не могут до ума довести.А потратили на разработку УЖЕ $400 млрд. Да и знаешь ли ты требования для самолета 5-го поколения? Крейсерская скорость на сверхзвуке(без форсажа) - одно из требований.Так что по сути еще НИКТО не создал самолет 5-го поколения.У нас ведут разработку двигателя,который сможет удовлетворять требованиям для самолета 5-го поколения.В США даже не планируют разрабатывать такой двигатель. Армата(танк) естественно в единичных экземплярах(в разных источниках разные цифры,но порядка 20-ти единиц),так как это еще всего лишь опытно-промышленный образец,и он на испытаниях в войсках. После завершения испытаний комиссией будет приниматься решение о принятии на вооружение(или о доработке и продолжении испытаний). И закупка самолетов 5-го не ведется,так как он во первых,еще не доработан(ждут двигло,хотя уже может и дождались,не в курсе),во вторых - еще не завершены испытания. Так что панику тут не разводите.

Ответить
Гость
01.04.2015
- +

"Американцы уже самолет 6 поколения во-всю разрабатывают" Ну-ну. Правда, с самолётом 5-ого поколения у них косяк на косяке, но это ничего: в 6-ом уж точно всё будет - супер!

Ответить
Гость
28.03.2015
- +

Понял...

Ответить
jura913
29.03.2015
- +

Ну теперь вперёд! На Белый дом!

Ответить
Гость
29.03.2015
- +

Баян баян

Ответить