На проспекте Маркса в Омске неизвестные обстреляли Lexus RX 330

Сообщение очевидцев.

Сегодня в социальных сетях появилось сообщение от омского автолюбителя, что проезжая по улице Карла Маркса, он получил пулю в заднее стекло своего автомобиля. Никто из людей не пострадал, но требуется замена дорогостоящего элемента.

На фотографиях действительно видно разбитое стекло дорогой иномарки, правда, что послужило причиной не ясно. Некоторые посетители соцсети вообще сомневаются, что стекло было разбито пулей.


Редакция портала Gorod55.ru уточнила детали произошедшего в пресс-службе УМВД России по Омской области:

Факт стрельбы по автомобилю действительно зарегистрирован. Утром в городской отдел полиции обратился мужчина 62 года рождения. По словам потерпевшего, в его автомобиль Lexus RX 330 когда он ехал по улице Карла Маркса, был произведен один выстрел. В результате повреждено заднее стекло машины. В настоящее время полицейские проводят следственные действия. Собирают показания очевидцев, съемки с камер видеонаблюдения. Будет ли возбуждено уголовное дело, станет известно после проведения всех необходимых экспертиз.


Верхнее фото: иллюстрация
Фото в тексте: vk.com/aomsk

Комментарии

негость
24.10.2016
- +

Я как житель города тоже смог бы расстрелять этих любителей больших прямоточных глушителей и очень неприличных звуков. НО здесь другой случай во первых мужчина 62 года не будет беспокоить людей своим неистовым ревущим двигателем второе автомобиль Lexus RX 330 без глушителя это нонсенс делаю вывод что кто то обзавелся пневматикой с нестандартной пружиной и что то заскучал. Вот этого скучающего дауна и надо искать,пока он некого не покалечил.

Ответить
Гость
24.10.2016
- +

Учим русский.Пишется нИкого.

Ответить
24.10.2016
- +

дауны и дебилы цука никогда не переведутся....

Ответить
Лана
24.10.2016
- +

никто никого искать не будет,проверенно на себе(хотя стреляли с обреза а не с пукалки),так что сам вставит себе окошечко и будет ездить дальше

Ответить
гражданин
27.11.2016
- +

может 62 летний на лексусе пешехода не пропустил а тот выстрелил (меня раз не пропустил лексус я колеса ночью все вспорол так как знаю хозяина)

Ответить
Гость
25.10.2016
- +

ты не гражданин, а чудак с другой буквы. Он тебе материального ущерба не нанес, а вот на тебя нужно заявление в полицию написать

Ответить
хозяин
25.10.2016
- +

ну чтож гавнюк вот ты и сознался-будешь целовать мои подошвы...

Ответить
Гость
25.10.2016
- +

красавелла

Ответить
Гость
25.10.2016
- +

пусть все утырки обосрутся от страха, просто потому что есть еще большие утырки

Ответить
бэтман
26.10.2016
- +

ты видимо маленьний утырок-вот и срись...

Ответить