Вера Брежнева разрешила проверить свою грудь на подлинность - видео

Звезда считает, что из нее получится хорошая жена

Красота экс-солистки группы #ВиаГра Веры #Брежневой не дает покоя не только злопыхателям, но и поклонникам звезды. Часто певицу обвиняют в том, что она увлекается пластической хирургией. 

Правда, сама Брежнева все эти доводы отрицает и даже готова предоставить доказательства. На недавнем концерте в Уфе звезда неожиданно предложила фанатам проверить подлинность своих форм. Она выбрала одну из поклонниц и положила ее руку себе на грудь.

«Ну как, нормальная? Имплантанты не прощупываются? А то все говорят, что у меня не настоящая грудь. Могу и волосы дать потрогать, губы...» - предложила певица. 


 
Затем артистка попросила охрану не мешать ее общению с фанатами. 

«Если что, я сама отобьюсь - у меня и бицепсы настоящие . А еще у меня большие, острые каблуки. Но я не понимаю, почему я должна отбиваться, когда вокруг такие мужчины...» - призналась красотка. 


 
На радостные возгласы из зала Брежнева поспешила оправдаться. 
 
«А что, я женщина «холостая», а двое детей, они же могут быть и приятным придатком к женщине, правда? Из меня получится отличная жена: я умею мыть посуду, готовить, пылесосить, гладить рубашки и просто гладить. А еще я умею выбирать свежие продукты на рынке, что тоже немаловажно, согласитесь», - перечислила свои достоинства со сцены Брежнева. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено