Эксперты определили виновных в гибели Boeing 777 на Украине

Новые факты о сбитом самолете.

Аналитики, в чьи руки попали данные разведки США о причинах крушения Boeing 777 под Донецком, сопоставив факты и доказательства, назвали виновных в гибели авиалайнера и 298 человек, находившихся на борту. Согласно экспертной оценке, опубликованной изданием New Straits Times, борт MH17 был сбит ракетой «воздух-воздух», после чего его «добили» из бортовых пулеметов, предположительно, истребителя Су-25.

При этом, отмечают эксперты, украинские власти знали о том, что произошло в небе над Донецком, еще до того, как это стало известно общественности.

В статье издания сообщается, что некоторые представители разведки США пришли к выводу, что к гибели гражданского судна непричастны ни Россия, ни ополченцы ДНР. При этом аналитики уверены: в трагедии виновны правительственные войска Украины, но власти Киева могли и не отдавать приказа открывать огонь. Это мог сделать, по мнению специалистов, один из украинских олигархов, агрессивно настроенный против нынешних властей Украины и России.

Вместе с тем New Straits Times напоминает, что Киев сходу обвинил ополченцев, открестившись от причастности к авиакатастрофе, несмотря на доказательства, представленные Минобороны РФ о полетах украинских боевых самолетов в день трагедии. Аналитики также напомнили и об обвинениях в адрес России со стороны Барака Обамы, которые не были документально подтверждены.

В качестве доказательства того, что «Боинг» был сбит ракетой «воздух-воздух», а затем изрешечен 30-миллиметровым пулеметом, издание привело выдержки из доклада представителя ОБСЕ Майкла Боцюркива, сообщившего о характере повреждений обшивки самолета.

Так, по данным международного эксперта, характер некоторых отверстий на обломках Boeing говорит о том, что снаряды пронзали обшивку, оставляя отверстия в ней, закругленные на входе и имеющие рваные края на выходе. Некоторые из них насквозь «прошили» кабину пилотов, при этом оставив дыры в фюзеляже, противоположные тем, что были на входе: с закругленными краями внутри кабины и рваными на вылете.

«Там были две или три части фюзеляжа, которые были действительно изрешечены так, что все это выглядело как последствия сильной стрельбы из пулеметов», — заявил Боцюркив.

При этом некоторые из повреждений говорят о том, что по «Боингу» были выпущены ракеты. Причем в качестве таковой рассматривается снаряд с тепловой головкой самонаведения, несущий трехкилограммовый заряд. Предположительно, привести к гибели авиалайнера могло попадание такой ракеты в двигатель самолета.

Напомним, трагедия в небе над Донецком произошла 17 июля. Рейс МН17, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит над украинской территорией. Погибли 298 человек. 

Комментарии

Гость
07.08.2014
- +

пора потрошенке сваливать

Ответить
Гость
07.08.2014
- +

... а как же знаменитая стрелковская хвальба в твиттере про "сбитую птичку, упавшую за терриконом"? если что - расстрелять из пулеметов можно и обломки на земле - для отвода глаз

Ответить
РФ
07.08.2014
- +

Надо же такое ляпнуть!!!

Ответить
Гость
07.08.2014
- +

Увидели дымящиеся обломки и просто решили похвалится, что сбили, вот и все.

Ответить
Гость
07.08.2014
- +

Ну-с посмотрим как теперь дорогой товарищ BARAC HUSEIN OBAMA будет от своего же высера открещиваться.

Ответить
Гость
07.08.2014
- +

Кто автор сего опуса? Откуда копировал? Где ссылка на источник? Слово "факт" нужно употреблять с осторожностью, поскольку этот термин имеет вполне конкретное значение.

Ответить
Л.К. Полежаев
07.08.2014
- +

пишут же, что пендосские сми располагают данными разведки пендосов

Ответить
Гость
07.08.2014
- +

ага, которые ни кто ниразу не видел)

Ответить
Wylly
07.08.2014
- +

Это не пендосский а малазийская газета, но я там ничего не нашел, так что это все утка

Ответить
Гость
07.08.2014
- +

Пусть теперь Обама сосет прощенье!!!

Ответить