Рианна вышла на улицы Нью-Йорка в нижнем белье 18+

Теперь певица ходит в белье

Недавно признанная икона стиля, вероятно, подверглась сглазу. Как иначе объяснить тот факт, что вот уже два дня подряд #Рианна гуляет по Нью-Йорку в ночных сорочках.
 
Недавно она показалась на закрытой вечеринке в Западном Голливуде в потрясающем платье, которое произвело настоящий фурор: кружевная красная «комбинация» демонстрировала отсутствие белья, но певицу это абсолютно не смущало, она танцевала до утра. 



Из клуба пижамный стиль перекочевал на улицу. 8 июля в Нью-Йорке звезду заметили в розовом платье-комбинации, украшенном кружевом. Барбадосская певица и раньше появлялась перед объективами папарацци в подобных нарядах. Однако это всегда были вечерние модели, дополненные изящными босоножками и драгоценными украшениями. На этот раз Рианна выбрала кеды, что еще больше подчеркнуло «ночной» вид платья. 




Кстати, в прошлом году модельеры дружно призвали всех отбросить стыд и смело выходить в платьях-комбинациях не только за пределы спальни, но и из дома. Их совету последовали многие звездные модницы. В дизайнерских ночнушках из шелка с кружевом или расшитых пайетками не раз были замечены Кейт Мосс, Алекса Чанг, Виктория Бекхэм, Сиенна Миллер, Елена Перминова и многие другие. Но сегодня страсти по бельевому стилю немного поутихли. 



Неужели не все звезды готовы расстаться с этим сексуальным предметом гардероба или же это новый способ привлечь к себе внимание: продюсер Рианны, Джей-Зи сейчас занят туром со своей супругой Бейонсе и совсем забросил Ри-Ри. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено