Хочу красивые зубы!

Свершилось! Важная новость для всех, кто уже оценил уровень стоматологии высочайшего класса, и для тех, кому это еще предстоит.

В Омске открылся Инновационный центр имплантации зубов. Профессиональный хирургический центр стоматологии «Спартамед», отвечающий мировым стандартам и технологиям XXI века. И это ожидаемое и вполне закономерное событие, ведь «Спартамед» имеет огромный опыт успешных имплантаций и безупречную репутацию, наработанную специалистами экстра-класса.

Клиника в полной мере оправдывает свой девиз: «Лучшими быть, а не казаться». Причем факты говорят сами за себя: свыше трех тысяч установленных имплантатов, сотни отзывов благодарных пациентов, до десяти лет гарантии на имплантацию, более 99% приживаемости имплантата.

Оценить качество с выгодой

Поставить качественные имплантаты у ведущих профессионалов по специальной и очень выгодной цене – такой подарок приготовил «Спартамед» в честь открытия Центра имплантации.

Только в сентябре Инновационный центр имплантации зубов проводит очень заманчивую и беспрецедентную акцию – скидка 15% на имплантацию плюс 3D-томограмма в подарок. Экономия от 6500 рублей.

Фактор успеха

«Центр, который мы открыли на Ленинградской площади, специализируется на имплантации зубов, костно-реконструктивных операциях, эстетической хирургии десны и зубосохраняющей микрохирургии. Это важное, актуальное и востребованное направление, и оно требует особых условий. Успешность имплантации зубов зависит, по сути, от двух составляющих: уровня оборудования клиники и уровня врача. Необходимость открытия такого центра, где была бы собрана команда наших лучших хирургов и использовались передовые технологии, очевидна. И опыт, накопленный с 1993 года, позволил нам это сделать», – говорит хирург-имплантолог «Спартамед» Вячеслав Фелькер. (Кандидат медицинских наук, отличник стоматологии I степени, он проходил стажировку в Германии у профессора Ф. Кури – основателя ведущего немецкого имплантологического центра Schloss Schellenstein).

Что и говорить, команда врачей в «Спартамед» подобралась действительно великолепнейшая, а клиники оснащены по последнему слову медицины. Все специалисты всегда в курсе последних событий мировой медицины, регулярно участвуя в международных конференциях, обмениваясь опытом с авторитетными врачами не только в России, но и за рубежом.

Сидят как влитые

Сегодня никто не рискнет оспорить факт, что имплантация – наиболее надежный и эффективный способ восстановления утраченных зубов. Процедура эта не из дешевых, но, как известно, последнее, на чем стоит экономить, это визит к стоматологу. Конечно, цена складывается из множества факторов, но главное – это использование надежных систем имплантатов, прошедших многолетние клинические испытания. Неспроста гарантия на имплантаты производства Германии и Швеции – 100 лет. То есть, если четко следовать рекомендациям врача, они должны служить до конца жизни. Мало где в Омске имплантация выполняется на таком высоком уровне.

Всесторонний взгляд

Огромную роль при планировании имплантации и дальнейшего протезирования играет стоматологический 3D-томограф. Данные томограммы позволяют до начала имплантации провести трехмерное моделирование будущего положения имплантатов. Только при таком подходе они будут установлены максимально точно, а значит, риск отторжения имплантатов будет практически исключен.

Причем Инновационный центр имплантации зубов, пройдя строгий государственный контроль, получил лицензию на использование технологии седации при постановке имплантатов. Благодаря седации – лечению «во сне» – воспоминания после приема размыты или отсутствуют вовсе. А процесс заживления зачастую происходит значительно лучше, поскольку отсутствие напряжения во время имплантации положительно сказывается на состоянии тканей.

Воспользуйтесь бесплатной консультацией, сделайте первый шаг к ослепительной и здоровой улыбке. Улыбке успешного и счастливого человека.


Инновационный центр имплантации зубов
«Спартамед»
Ленинградская пл., 6
подробности по условиям акции по тел:
(3812) 40-55-55
www.spartamed.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено