Омский общественный транспорт изменит свои маршруты

Уже на следующей неделе.

 

В департаменте транспорта администрации Омска сообщили, что для улучшения обслуживания жителей города во второй половине сентября произойдут изменения в схемах движения некоторых автобусных маршрутов городского общественного транспорта, сообщает пресс-служба городской администрации.

 

Так, автобусный маршрут № 125, следующий от остановки общественного транспорта «Ул. Бударина», с 16 сентября изменит конечный пункт на остановку общественного транспорта «Ул. Партизанская». Автобусы пригородного сообщения маршрута № 155, следующие от остановки общественного транспорта «Ул. Лобкова» до «СНТ «Зеленая Падь», с 18 сентября в прямом и обратном направлении будут осуществлять заезд на СНТ «Тепличный-1»; также до остановки «СНТ «Зеленая Падь» продлена схема движения автобусного маршрута № 185. Эти изменения начнутся с 18 сентября.

 

«При этом в целях рационального использования подвижного состава муниципальных пассажирских предприятий с 18 сентября временно будет приостановлен маршрут пригородного сообщения № 198, следующий от остановки «Ул. Лобкова» до «СНТ «Зеленая падь». Данные изменения в работе садовых маршрутов были согласованы с Омским областным союзом садоводческих и дачных некоммерческих объединений», - сообщила начальник отдела организации контроля департамента транспорта администрации Омска Светлана Демьяненко.

Комментарии

Гость
16.09.2013
- +

Дачные автобусы надо отменить навсегда или сократить раза в 4. От этих старух с рассадой и лопатами покоя нет, а людям автобусов не хватает.

Ответить
Гость
16.09.2013
- +

эти старухи пытаются хоть как-то выжить. Подрастешь, если доживешь до пенисии- поймешь.

Ответить