Омичам предлагают прыгнуть с 25-метровой высоты

Высота…Скорость... Драйв! Ты готов поменять, наконец, офис, на убойную смесь эмоций и принять участие в самом захватывающем (экстремальном) мероприятии этой осени!? Тогда - «Опасные игры» - твои игры!

 

Однажды прекрасным осенним днем…Нет, не так, «В холодный осенний день, где выстрелы раздавались повсюду..крики, стоны, вспышки фотокамер..»! Вот так и стартовал в далеком 2009 году проект «Опасные игры».

 

Что есть опасные игры ранее? Это день, после которого поднимается жизненный тонус, и доза адреналина! Это когда люди надевают «военную форму», берут в руки маркеры (оружие), бьются друг против друга, не щадя ни своих ни чужих…

Поле боя-пейнтбольные площадки которые сменялись «опасной трассой» соревнований на картингах.

 

Всегда, участники «Опасных Игр» получали максимум удовольствия, заряд положительных эмоций и кучу адреналина!

 

Настало время…очередного дня «дозы адреналина»! С радостью и замиранием сердца приглашаем Вас на новый этап «Опасных игр»!

 

Когда: 13 сентября (пятница) .

Где: Пейнтбольный клуб «Драйв» (Кемеровская ?)

Что на этот раз? «Испытываем себя» Роуп-Джампингом!

Как говорят сами роуп-джамперы «Экстрим – это украшение жизни, а не способ с ней красиво расстаться».

 

Но где современному человеку получить свою порцию адреналина?! Не за компьютерными «стрелялками» же! Так хочется настоящего драйва, да такого, чтобы кровь побежала быстрее! Кстати, а кто эти люди, которые будто потеряв инстинкт самосохранения, сигают с моста?!

 

«И я лечу с крыши доли секунд, но я в это время живу!» – поет Чиж, и под этими словами может подписаться каждый роуп-джампер.

 

Именно эти доли секунд «полета»… «свободного падения»… «свободы»… Мы предлагаем ВАМ!

 

Суть роуп-джампинга – прыжок с большой высоты. Прыгают люди, разумеется, не просто так, а надежно прикрепленные альпинистскими веревками к тому объекту, с которого «улетают в пустоту».

 

Мы рады представить Вам нашу ВЫШКУ – «Стальные Яйца». Да-да, именно так она и называется! Высота конструкции – 25 метров! Мы приглашаем Всех кто любит борьбу с собой, адреналин, а так же веселье и позитивное времяпровождение на самый высокий объект в этом сезоне!

 

Dress-code : удобная одежда и обувь!

Все для прыжка Вам выдадут инструктора.

Перед прыжком будет инструктаж.

Приглашаются все желающие.

С радостью отвечу на все ваши вопросы,

Мария Кукушкина к.т.8913 6587469

 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено