Молодой водитель сбил пенсионера на Пушкинском тракте

Ведется следствие.

 

11 сентября 2013 года в 00:25 часов в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии.

 

На место ДТП незамедлительно выехала следственно-оперативная группа и бригада скорой медицинской помощи.

 

По предварительным данным, водитель автомобиля «ВАЗ-21083», мужчина 1994 г.р., (стаж вождения с 2012 года) без признаков алкогольного опьянения, официально не работающий, двигаясь по ул.  Герцена, со стороны ул. 36-я Северная, в направлении Пушкинского тракта, в районе пересечения улиц 36-я Северная-Герцена допустил наезд на пешехода, находившегося на проезжей части. В результате ДТП пешеход, мужчина 1939 г.р., госпитализирован в медицинское учреждение.

 

Согласно учетным данным ГИБДД водитель «ВАЗа» в 2013 году привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения 4 раза. 

 

 Окончательно обстоятельства и причины ДТП будут установлены в ходе проверки.

 

Госавтоинспекция УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям строго соблюдать правила дорожного движения, в особенности скоростной режим и правила маневрирования. Необходимо помнить, что нужно выбирать такую скорость движения, чтобы при возникновении опасности можно было принять меры, вплоть до остановки транспортного средства.

 

Комментарии

Гость
16.09.2013
- +

Да этого пенсионера там все уже знают. Он там регулярно на машины кидается, а потом деньги с водителей трясет. Этим и живет.

Ответить
Гость
16.09.2013
- +

да я тоже думаю если ты сидиш дома и не ездииш на авто то естествено у тя не будет штрафов а так как я езжу то 4 протокола это ещё по божески и если у челоаека 4 штрафа это ещё не чё не значет то штоя я плохо вожу авто а то что я сбил пенсионера так это случайность и недай бог чтоб у вас такого не произашло

Ответить