Обнаженная на шаре

Поп-звезда разделась для клипа. 18+

Известная американская певица Майли Сайрус (Miley Cyrus) вновь удивила своих поклонников. Молодая поп-дива, жаждущая эпатажа и безраздельного внимания, разделась для своего нового клипа Wrecking Ball.
 
Песня стала вторым синглом будущего альбома Bangerz.
 
Несмотря на то что Wrecking Ball звучит лирично и мелодично, сопровождающий видеоряд оттеняет музыку. Кадры показывают, как девушка разбивает стены кувалдой, затем сидит на шаре, предназначенном для сноса зданий.
 
При этом Майли исполняет песню, полностью обнажив свое тело.
 
18+
 

 
Режиссером клипа, вышедшего 9 сентября, выступил Терри Ричардсон (Terry Richardson) – популярный фэшн-фотограф.
 
К слову, реакция зрителей поступила моментально – ролик уже набрал более 13 миллионов просмотров и около 123 тысяч комментариев.
 
Впрочем, Сайрус в последнее время набирает популярность именно с помощью неординарных выходок. Так, в августе этого года сменившая свой стиль в музыке и во внешности певица выступила на церемонии MTV VMA-2013.
 
Тогда сценический образ, поведение и выступление поп-дивы в целом произвели эффект разорвавшейся бомбы. Девушка вышла в нижнем белье, которое имитировало обнаженное тело, постоянно показывая язык и совершая непристойные телодвижения.
 
Звезды Голливуда разделились на два лагеря: одни поддержали Сайрус, другие, напротив, отрицательно отреагировали на поведение вокалистки.
 
Сама Майли была довольна представлением и ответила на критику в свой адрес весьма инфантильно: «Мое выступление на VMA собрало 306 тысяч упоминаний и «ретвитов» за минуту. Больше, чем финал Суперкубка и альбом Бритни Спирс Blackout». 

 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено