KIA Sorento за 12 158 рублей в месяц*

Способность удивлять — ключевое качество марки KIA. Sorento — лучшее тому подтверждение. Его европейский стиль создан знаменитым Питером Шрайером, который воплотил в этом автомобиле многолетний опыт немецкой школы дизайна. Внешний вид Sorento — это сочетание четких и выразительных линий, создающих стремительный и строгий силуэт. Все преимущества внедорожника плюс комфорт и скорость роскошного седана — вот в чем секрет притягательности Sorento. 

 

Интерьер: максимум комфорта и функциональности

 

 

Особое внимание было уделено удобству пассажиров, которое обеспечивают увеличенное внутреннее пространство с хорошей шумоизоляцией и энергоемкая подвеска. Подогрев руля и задних сидений, а также вентиляция передних дарят ощущение премиальности и комфорта. А интеллектуальная система автоматической парковки позволяет припарковаться в автоматическом режиме.

 

Индивидуальность в изящной форме

 

 

Традиции? Только не в случае Sorento! Этот автомобиль, устанавливающий новые стандарты в классе внедорожников, ломает устаревшие стереотипы. Мощь и комфорт, современный дизайн и отточенная управляемость, отличные внедорожные качества и высокотехнологичные системы безопасности — это сочетание позволяет перешагнуть привычные границы и вырваться за пределы обыденности.

 

Впечатляющая мощь. Потрясающая скорость

 

Мчитесь ли вы по гладкой асфальтовой трассе или осторожно пробираетесь по коварной лесной дороге — всегда важно быть уверенным, что запаса мощности хватит при любых обстоятельствах. Sorento готов в любую минуту предложить столько лошадиных сил, сколько необходимо. Вы можете выбрать любой из двух мощных двигателей: бензиновый или дизельный, добавив к нему механическую или автоматическую 6-ти ступенчатую трансмиссию. Интеллектуальная система полного привода обеспечивает мгновенную адаптацию под любые дорожные условия. Результат — надежное управление в любых условиях, экономия топлива и впечатляющий запас мощности. 

 

Открыт для новых возможностей

 

 

Sorento — это гораздо больше, чем динамичный стиль и впечатляющие ходовые качества. Этот автомобиль проектировался с прицелом на максимальную функциональность и удобство в ежедневном использовании. Даже когда используются все семь сидений, в салоне можно найти место для хранения множества различных предметов, которые необходимы в путешествии. Сиденья второго ряда снабжены удобным механизмом откидывания для доступа на сиденья третьего ряда и функцией регулировки угла наклона спинки. 

 

 

 

www.kia-bars.ru

vk.com

 

*Подробности в компании «БАРС» в отделе кредитования.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено