Валуев и Емельяненко фотографируются с омичами в МЕГЕ

Удивительная возможность представится только на этих выходных.

 

Компания Future Technologies привезла в Омск целую россыпь мастеров спорта, чемпионов и рекордсменов, сфотографироваться с которыми может любой желающий.

 

Среди них: Алексей Немов, Василий Березуцкий, Николай Валуев и Федор Емельяненко, Марат Сафин, Денис Глушаков и Наталья Рагозина.

 

Фото на память можно сделать в СТЦ МЕГА, на площадке ТТК, рядом с ледовым катком. Не удивляйтесь, если вы, придя туда, не встретите спортсмена... Они все...виртуальные.

 

Компания Future Technologies первой вышла на отечественный рынок с технологией дополнительной реальности, способной имитировать образ живого человека. Надо сказать, что голографические Валуев и Емельяненко выглядят не менее грозно, чем в жизни. Когда смотришь на большой экран, на котором, рядом с тобой отображаются спортсмены, создается ощущение, будто вот они! Здесь и сейчас! Собственной персоной!

 

Спецэффекты достигаются за счет совмещения на экране реального видео с виртуальными 3D-элементами. Все фото со спортсменами можно будет найти на специальном сайте www.ttklive.ru.

 

Подобные площадки начали работать одновременно в Омске, Новосибирске и Краснодаре. Всего же, за 3 месяца, организаторы акции планируют посетить 75 городов России.

 

Своим мнением, касательно акции, поделился руководитель департамента спец. проектов компании Future Technologies, Антон: «Выбор пал именно на спортсменов, ввиду того, что в России, сегодня, большое внимание уделяется спорту. Универсиада в Казани, Олимпийские Игры в Сочи, чемпионат мира по футболу 2018 года, определили наше решение». 

 

«Звезды шоу-бизнеса оставляют двоякое впечатление. Кому-то они вообще не нравятся. А спорт сегодня популярен, люди стараются быть похожими на своих кумиров. Успех этой акции на Универсиаде в Казани показал, что людям это интересно. Вы сами видите, кто-то подходит из любопытства, кто-то горит желание получить фото на память со своим кумиром».

 

На вопрос, будет ли расширение спортивных персон, с которыми можно будет столкнуться виртуально, представители FT, сказали, что работают над этим вопросом, но иногда все упирается в авторские права и личные интересы атлетов.

 

Шоу «Виртуальная аллея звезд российского спорта» пройдет в ТЦ «МЕГА» с 6 по 8 сентября, с 11:00 до 21:00 часов. 

 

 

Фото: ttklive.ru

Комментарии

Гость
16.09.2013
- +

почему нет моих фотографий? объясните пожалуйста!!!!

Ответить