Авангард закроет Ковальчука

У СКА один лидер.

 

Форвард «Авангарда» Сергей Костицын поделился мнением о предстоящей игре с питерским СКА.

 

- Подготовку перед первым матчем сезона мы не форсировали. Все знали, когда стартует чемпионат, по этому плану и работали. Тренеры постепенно увеличивали нагрузку по ходу предсезонки, а в последнюю неделю ставили уже по одной тренировке в день, - сказал Костицын.

 

Также, белорусский хоккеист отметил, что тренерский штаб дал установку концентрироваться на своей собственной игре, не зацикливаться на сопернике, играть по своей системе и показывать тот хоккей, в который привык играть «Авангард».

 

«Сказать определенно, будет у нас атакующая модель или оборонительная, нельзя. В игре всякое бывает, приходится оперативно менять тактику. Но только четкое исполнение тренерского задания позволит нам справиться с соперником», - заключил Костицын.

 

На вопрос, касающийся игры против звездных игроков СКА, хоккеист заметил, что в стане питерцев один лидер – Ковальчук, которого можно выключить из игры.

 

Напомним, уже сегодня, на «Арене-Омск», состоится первая игра шестого сезона КХЛ, между омским «Авангардом» и питерским СКА, в 19:00 по омскому времени.

 

 

По материалам пресс-службы ХК «Авангард» 

 

Фото: ska.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено