Смотри кино, пока строят метро!

1 сентября в Омске по улице Комарова, 6/1, рядом с запланированной станцией метро «Соборная» открылся новый кинотеатр «Маяк». Многозальный кинотеатр расположен на 4-м этаже торгово-развлекательного комплекса «Маяк Молл».

 

Всего в кинотеатре 730 удобных кресел, современное цифровое оборудование для создания яркого, насыщенного изображения, а также отличная система звукоизоляции. «Был с семьей в «Маяк Молле» и побывал в кинозале! Кресла удобные, звук бесподобен и изображение прекрасно. Наша оценка 5!» — поделился впечатлением Роман Семенов, житель Кировского округа. 

 

 

 

 

 

 

 

Залы № 4, 5, 6 и 8 предназначены для демонстрации фильмов в формате 3D с системой круговой поляризации от Master Image. Зрителям выдают легкие и удобные очки. С репертуаром каждый может ознакомиться на сайте: http://www.mayak-kino.ru.

 

 

Стоимость билетов варьируется от 80 до 220 рублей в зависимости от времени суток и продолжительности фильма. По словам директора кинотеатра Константина Тарногурского, творческая команда «Маяка» уже продумывает для посетителей интересные акции и предложения! 

 

 

В кинотеатре работает фуд-корт, в скором времени появится детская комната.

 

 

Справка: Технология MasterImage использует круговую поляризацию, серебряный экран и пассивные очки. Проектор попеременно проецирует кадры для правого и левого глаза. Циркулярно поляризованные очки обеспечивают процесс, при котором каждый глаз видит свою собственную картинку вне зависимости наклона головы зрителя. Скорость передачи — 72 кадра в секунду для каждого глаза, что обеспечивает изображению постоянное действие. (источник: http://www.artsound-k.ru)

 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено