В Омске состоялась благотворительная акция «Машина добра»

В пятницу, 30 августа, в Омске состоялась благотворительная акция для детей «Машина добра», которую организовал коллектив ООО «Бизнес-центр DIAMOND».
 
На сегодняшний день социальная ответственность бизнеса – неотъемлемый, стратегически важный компонент современного общества. Социальная ответственность уже давно стала характеристикой значительной части предприятий крупного и среднего бизнеса не только в Омске, но и по всему миру. 
 
Правда, еще не все компании отказались от узкого понимания этого термина, исключительно с точки зрения финансирования благотворительных проектов. Поэтому 30 августа 2013 года «Бизнес-центр DIAMOND» решил организовать в галерее «Континента» благотворительный праздник для ребят из детских домов и акцию по сбору канцелярии к новому учебному году.
 
У большинства из нас было счастливое детство, родители баловали нас подарками на каждое первое сентября: кому-то дарили книги, а кому-то модный рюкзак. Нас водили в парк на весь день, и мы были счастливы!  Разрабатывая проект акции «Машина добра», организаторы, прежде всего,  думали о детях, которые оказались в трудной жизненной ситуации. О тех детях, которые не получали подарков от родителей на этот праздник, о тех, кому важно внимание! Именно для них и были собраны подарки к 1 сентября. «Машина добра» доставила все собранные подарки в детские дома, сделав День знаний настоящим волшебным праздником!
 
 
Нужно помнить, что каждый ребенок нашей планеты достоин счастливого детства, и каждый из нас может принять в этом участие, подарив частичку добра. В этом и заключалась миссия проведенной благотворительной акции!
 
Партнеры мероприятия: НП «Омский союз риэлторов», торгово–развлекательный комплекс «Континент», агентство недвижимости «АВЕСТА-РИЭЛТ», ЗАО «Завод розлива минеральной воды «Омский», компания «Вкуслада», РИА «Омскпресс», журнал «Класс», журнал «Новый Адрес», журнал «ЛяМур», журнал «Город праздника», портал «Город55», группа изданий «Проспект», Омская региональная детско–молодежная организация «Лига молодежи», интерактивный театр «Nъ-терра», студия фламенко «Мария S», академия танцев «Энерджи Зон», продюссерский центр «Академия успеха», модельное агентство «Гранд Моделс», мультибрендовый бутик «Седьмое Авеню», студия красоты «Анна Лобода», детский развивающий центр «Сёма», типография «Бланком», студия красоты класса люкс «Пафос», РА «Промо Групп», РА «Эксперт Реклама», ОАО «ОмскВодоканал», АН «Аверс–Риэлт».
 

 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено