KIA Sportage специальная серия: «Автомобиль года» становится роскошнее

Автомобиль KIA Sportage можно по праву назвать «народным любимцем» на российском рынке. Спрос на этот компактный кроссовер продолжает расти, несмотря на то, что нынешнее поколение модели находится в продаже уже достаточно давно. За первые семь месяцев 2013 года было продано 19 030 автомобилей KIA Sportage. Такие результаты позволяют модели находиться на втором месте по объему продаж в России среди всей модельной линейки KIA. KIA Sportage признан «Автомобилем года в России» в категории «Компактные кроссоверы» по результатам голосования более чем миллиона автомобилистов. 

 

Старт продаж Специальной серии KIA Sportage, созданной на базе комплектации Luxe, - с 1 сентября 2013 года. Она получила ряд дополнительных опций, которые приближают эту весьма доступную по цене комплектацию к наиболее богато оснащенным версиям. Эффектные дополнения делают внешний вид автомобиля еще более современным и спортивным.

 

KIA Sportage Специальной серии выгодно отличается 18-дюймовыми легкосплавными дисками, на которые устанавливаются шины размерности 235/55 R18. Стекла, кроме лобового и боковых стекол переднего ряда – имеют глубокую тонировку. Эти штрихи придают автомобилю более стильный вид и позволяют выглядеть ярче и эффектнее, выделяться на фоне транспортного потока. Панорамная крыша с люком, которой оснащается KIA Sportage Специальной серии, ранее была доступна только в самой дорогой версии Premium. Существенно улучшить видимость в условиях плохой освещенности, а значит – и повысить безопасность движения, призваны ксеноновые фары с автоматической регулировкой угла наклона и омывателями.

 

Доплата за пакет Специальной серии составляет всего 40 тысяч рублей, что дает покупателю возможность получить набор востребованных опций, относящихся к «премиальным», на весьма выгодных условиях. А принимая во внимание тот факт, что в сентябре на Специальную серию будет также распространяться сезонное предложение с преимуществом для клиента в 50 тысяч рублей, Специальная серия призвана стать настоящим хитом продаж! 

 

Спрашивайте автомобиль KIA Sportage Специальной серии у официального дилера компании «БАРС»!

 

 

 

www.kia-bars.ru

vk.com

 

 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено