Омичи могут трудоустроиться на сочинскую Олимпиаду

Уже с сентября.

Оргкомитет «Сочи 2014» опубликовал информацию о наборе временного персонала. Более чем восемь тысяч сотрудников требуется для работы в период проведения зимней Олимпиады-2014, сообщает пресс-служба оргкомитета.

 

В числе востребованных, прежде всего, рабочие специальности – грузчики, водители работники складов, парковщики (более 5000 вакансий). Необходимы и квалифицированные специалисты – IT-администраторы, менеджеры по логистике, переводчики, координаторы, кадровые администраторы (более 2000 человек) и более 1000 уникальных специалистов – дикторов, корреспондентов, менеджеров по обслуживанию мероприятий и т.д.

 

- Работа на Играх в Сочи – это уникальный шанс для каждого жителя России своими глазами увидеть и стать частью главного спортивного события страны и мира, - отметил глава города Краснодар Владимир Евланов.

 

В пресс-службе оргкомитета Олимпиады отмечают, что организаторы Игр предоставляют не только достойный уровень оплаты труда, но также всю необходимую экипировку, страхование от несчастных случаев и предоставление места проживания для иногородних рабочих.

 

При этом большинство собеседований и тестирование кандидатов проходит дистанционно, поэтому стать частью главного спортивного события зимы 2014 года сможет любой желающий. Контракты с временным персоналом будут заключаться на период от месяца до полугода – с сентября 2013 по апрель 2014.

 

Как пояснили порталу Gorod55.ru в службе занятости Омской области, чтобы устроиться на временную работу в Сочи, омичи должны связываться напрямую с работодателем.

 

- Мы оказываем содействие в трудоустройстве, но в данном случае от этой организации заявок не поступало, компания самостоятельно объявила о вакансиях. На информационном стенде Службы занятости размещена вся информация о вакансиях, которые открыты в Сочи на время проведения Олимпиады. Кроме того, этим занимаются еще и множество кадровых агентств города. Омичи звонят напрямую работодателю и договариваются о трудоустройстве, - отметили в службе занятости.

 

Подать заявку и получить консультации по набору временного персонала Олимпиады можно на сайте оргкомитета – job.sochi2014.com.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено