Нападение на автомобиль: рогами, копытами, руками

Неадекватные на дороге.

Противостояние пеших участников движения и четырехколесных средств передвижения – тема вечная. 
 
Причин для такого отношения с обеих сторон накопилось достаточно, и призывы в стиле кота Леопольда «Ребята, давайте жить дружно!» срабатывают далеко не всегда.
 
Избил машину и пошел дальше
 
Странный случай произошел, вероятно, в России. Девушка неспешно едет на своем автомобиле. Далее она притормаживает перед переходящим дорогу парнем, который отчаянно ведет «бой» с воздухом.
 
Молодой человек, недолго думая, подходит к машине девушки-водителя и начинает колотить капот транспортного средства. Мастерство владения боевыми искусствами парень демонстрирует в течение всего нескольких секунд. 
 
После чего он отходит в сторону, а за ним тем временем идут мужчины, наверное, чтобы успокоить.
 

 
Но не менее интересные действия происходят в салоне авто: девушка с непривычно спокойной реакцией сначала наблюдает за происходящим по ту сторону лобового стекла, а затем трогается и уезжает.  Невозмутимое спокойствие vs. неадекватное поведение.
 
Испанская коррида
 
Если в России неадекватные пешеходы атакуют машины, то в Испании – быки.
 
На одной из трасс этой солнечной страны появился необычный участник дорожного движения. Бык сначала метался по дороге – от одного участка к другому. Потом, видимо, разъярившись, врезался сначала в один автомобиль.
 
Тем не менее смелые испанцы, возомнив себя матадорами, попытались утихомирить зверя. Но не тут то было. Парнокопытное вновь атаковало уже вторую машину, из которой велась съемка. При этом бык выбил рогами стекло. 
 

 
Испугавшийся водитель с пассажирами сразу «рванул» вперед. Что было дальше – неизвестно, так как видео резко оборвалось. 
 
Баран и мотоциклист 
 
Встреча представителей животного мира и людей – не редкость. Вот, к примеру, случай, о котором недавно рассказывал портал Gorod55.ru.
 
В Новой Зеландии на мотоциклиста напал баран. Последний не умеет отступать по своей природе, а мотолюбитель решил не отступать исходя из видового превосходства.
 
В итоге животное поступило по-простому – атаковало наглеца в лоб. И… опрокинуло противника навзничь, вместе с железным конем.
 

 
Ход лосём
 
На лесном бездорожье можно увидеть различную живность, пусть то будет утка с птенцами или же большой лось. Не зря за рубежом то и дело на протяжении  трасс стоят знаки типа «Осторожно: дикие животные».
 
Этот ролик стал примером того, что с парнокопытными лучше не связываться.
 
Молодые люди, по всей вероятности, хотели продолжить свой путь. Но им помешала лосиха с детенышами. Поначалу все шло спокойно: животное наблюдало, водитель медленно ехал.
 
Затем защитница своего потомства атаковала машину один раз, следом – второй раз. 
 
Так  описывают произошедшее авторы видео: «Мы просто хотели обойти этого лося с двумя детенышами, но каждый раз, когда мы пытались проскользнуть мимо нее, она становилась агрессивной. В конце концов она ударила грузовик несколько раз: сначала головой, затем плечом».
 

 
В итоге лосиная чета начала погоню за автомобилем, но безуспешно отстала от транспорта.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено