Трое детей сбиты в Омске

Наезд на несовершеннолетних пешеходов.

 

2 сентября, в 18:35, в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на ул. Дмитриева.

 

Сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что водитель автомобиля Toyota, мужчина 1960 г.р., охранник одной из омских организаций, без признаков алкогольного опьянения, двигаясь по ул. Дмитриева, со стороны ул. 70 лет Октября, в направлении ул. Крупской, в районе жилого дома допустил наезд на двух ребятишек, переходивших проезжую часть в 5-7 метрах от нерегулируемого пешеходного перехода слева направо по ходу движение транспортного средства. 

 

В результате ДТП пострадавшие дети (их личность устанавливаются) были доставлены в медицинское учреждение. 

 

2 сентября, в 16:25, в полицию поступило сообщение о наезде на несовершеннолетнего пешехода по ул. 22 Апреля.

 

Сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что водитель иномарки, мужчина 1947 г.р., пенсионер, без признаков алкогольного опьянения, двигаясь по междворовому проезду в направлении ул. 22 Апреля, в районе жилого дома по ул. 22 Апреля допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля.

 

В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход, мальчик 2000 г.р., с полученными травмами был доставлен в медицинское учреждение.

 

Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе проверки.

 

Госавтоинспекция УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям строго соблюдать правила дорожного движения. Помните, что от ваших действий зависит жизнь других людей.

 

 

По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области

Комментарии

Комментариев еще не оставлено