Двойная выгода для бизнеса от Примсоцбанка продолжается

Воспользоваться специальными пакетами банковских услуг для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в Примсоцбанке компании смогут до конца сентября.

 

Пакеты банковских услуг для бизнеса – это современное и эффективное решение для повседневной работы с банком. С их помощью бизнес может вдвое сократить свои расходы на расчетно-кассовое обслуживание и другие банковские услуги.

«Наше специальное предложение для бизнеса оказалось настолько востребованным, что мы решили продлить действие этой акции еще на месяц во всех городах присутствия Примсоцбанка, - объясняет Денис Бабичев, начальник управления развития ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». – На протяжении всего сентября – начала делового сезона после периода летних отпусков – компании могут успеть воспользоваться этим эффективным финансовым инструментом и получить двойную экономию».

 

В зависимости от размеров бизнеса и сферы работы новые клиенты Примсоцбанка могут выбрать стартовый или максимальный пакет услуг, классическое или специальное ВЭД-предложение. Так, например, пакет «БИЗНЕС-СТАРТ» отлично подойдет для начала работы с банком. Он включает в себя открытие расчетного счета, подключение к системе iBank и корпоративную карту. В свою очередь пакет «БИЗНЕС-МАКСИМУМ» - это комплексное решение для тех, кто планирует перечислять заработную плату сотрудникам на банковские карты. Особого внимания заслуживают пакеты «ВЭД-ПАРТНЕР» и «ВЭД-МАКСИМУМ», которые специально созданы для участников внешнеэкономической деятельности и включают все самое необходимое.

Но главное, что с помощью пакетов банковских услуг юридические лица и индивидуальные предприниматели могут получить выгоду до 50% от стандартной стоимости этих услуг.

 

Специальное предложение для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей будет действовать в Примсоцбанке до 30 сентября 2013 г.

 

ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», лицензия ЦБ РФ N 2733

Комментарии

Комментариев еще не оставлено