Маршрутка с пассажирами и учебная Daewoo Nexia врезались в столб

ДТП в Омске.

 

По факту ДТП на ул. 10 лет Октября проводится проверка.

 

30 августа 2013 г. в 19:15 в дежурную часть полка ДПС ГИБДД УМВД России по г. Омску поступило сообщение о том, что в районе дома № 180 "В" по ул. 10 лет Октября произошло дорожно-транспортное происшествие.

 

На место ДТП незамедлительно выехали следственно-оперативная группа и бригады скорой медицинской помощи.

 

 

По предварительным данным, курсант одной из омских учебных организаций, мужчина 1981 г.р., управляя автомобилем «Дэу Нексия", без признаков алкогольного опьянения, двигаясь по ул. 10 лет Октября, со стороны ул. Лескова, в направлении виадука, при совершении поворота налево не предоставил преимущество в движении, и допустил столкновение с автомобилем "ГАЗ 322132" (маршрут № 322 (ул. Стрельникова - МСЧ-9), в салоне которого находилось 6 пассажиров.

 

 

В результате столкновения водитель автомобиля "ГАЗель" допустил наезд на опору освещения, после чего произошло возгорание подкапотного пространства.

 

Бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия осмотрены и отпущены: курсант, водитель автомобиля "ГАЗель" (мужчина 1983г.р.) и три пассажира (мужчины 1976 и 1967 г.р. и женщина 1985 г.р.). Инструктор - мужчина 1979 г.р., с полученными травмами госпитализирован в медицинское учреждение.

 

 

Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе проверки.

 

Госавтоинспекция УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям автомобилей строго соблюдать Правила дорожного движения, в особенности скоростной режим и правила маневрирования. Необходимо помнить, что нужно выбирать такую скорость движения, чтоб при возникновении опасности можно было принять меры, вплоть до остановки транспортного средства.

 

 

По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено