Новый iPhone 5 будет цветным

 До выхода новинки от Apple меньше месяца.

 

До выхода iPhone 5S остается чуть менее месяца, однако приблизительную информацию о технических и внешних параметрах новинки узнать можно уже сейчас. iPhone 5S появится в черном и белом исполнении корпуса. К традиционным цветам добавятся золотистый и сизо-серый вариант расцветки. iPhone 5S будет оснащен процессором A7, который обеспечит увеличение быстродействия системы на 31%. Одновременно улучшится качество графики и плавность отрисовки анимации и эффектов интерфейса.

 

Телефон очень близок по размерам к существующему iPhone 5, хотя iPhone 5S стал немного толще из-за поликарбонатного корпуса. У новинки появится двойная светодиодная задняя вспышка. 

 

IPhone 5S заменит iPhone 5 как флагманский смартфон от Apple, имея в арсенале ряд значительных обновлений, включая улучшенную камеру, процессор A7, сканер отпечатков пальцев, а также 4-дюймовый Retina Display.

 

Параллельно будет запущена линейка бюджетного iPhone 5C.  Устройство будет оснащаться голосовым помощником Siri с поддержкой восьми языков: английского, французского, немецкого, японского, китайского, корейского, итальянского и испанского. Размеры девайса  - 124,2 x 58,4 x 7,6 мм (4,89 x 2,30 x 0,30 дюймов), вес составляет 106 г.

 

iPhone 5C будет полностью пластиковым. Более доступный материал позволил расширить цветовую палитру за счет броских оттенков — голубого, зеленого, красного, желтого. Этот факт говорит в пользу того, что Apple делает ставку на  молодежную аудиторию.

 

Ранее сообщалось, что бюджетный iPhone 5C будет поставляться на рынок с экраном 3,5, а не 4 дюйма. Тем не менее последние новости таковы:  Apple оставит iPhone 5C 4-дюймовый экран с разрешением 1136?640 пикселей, а защищать сенсорный экран по-прежнему будет Gorilla Glass (стекло повышенной сопротивляемости к царапинам и ударам, применяемое в дисплеях мобильных устройств).

 

Глядя на снимки, можно заключить, что iPhone 5C получит 2-ядерный процессор и 1 Гб оперативной памяти, а значит, по производительности будет близок к iPhone 5. Возможности в области фотографирования останутся на уровне «пятерки» – в оснащение смартфона войдет 8-мегапиксельная основная и 1,2-мегапиксельная фронтальная камеры. Девайс будет использовать iOS 7.

 

Аналитики сообщают, что стоимость небюджетного iPhone 5C  составит 349–399 $, а iPhone 5S – 600–700 $. Цены на iPhone 4S снизятся до 300–400 $.

 

По просочившейся в интернет информации, релиз новинок Apple назначен на 10 сентября.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено