Для тех, кто ценит надежность

Компания «АКТИВ МОТОРС ОМСК», входящая в группу компаний «Феникс-Авто», является официальным дилером техники Yamaha в Омске начиная с 2008 года. За это время работа центра была оптимизирована для максимального удобства клиентов, количество которых за шесть лет превысило тысячную отметку и продолжает расти. Неудивительно, ведь здесь каждый любитель активного отдыха – неважно, охотник, рыбак или любитель покататься по бездорожью – сможет найти технику, подходящую для его нужд.  

 

В салоне компании предлагается полная гамма продукции Yamaha для спорта и активного отдыха, официально поставляемой в Россию. В салоне представлены гидроциклы, подвесные лодочные моторы, квадроциклы, мотоциклы, снегоходы и генераторы. Каждый сможет найти здесь транспортное средство или лодочный мотор, подходящие не только по характеристикам, но и по цене. Пожалуй, лучше всего это заметно на примере линейки мотоциклов – в салоне представлена как техника, отлично подходящая для начинающих (стоимость 82 тысячи рублей), так и более мощные модели, которые переняли передовые технологии, используемые на гоночных мотоциклах  мировой серии MotoGP.

 

На всю продукцию предоставляется гарантия от производителя сроком от года до двух лет, в зависимости от вида техники.  

 

Наибольшей популярностью из всей представленной в салоне техники пользуются лодочные моторы и снегоходы. Это обуславливается набирающим популярность у жителей нашего города и области отдыхом на природе, таким как рыбалка и охота. Надежность техники Yamaha заставляет покупателей снова и снова возвращаться в салон за очередной покупкой, приводя с собой друзей и знакомых. По словам  клиентов, испытавших в деле технику Yamaha, они сделали правильный выбор.

 

 

Кроме того, в салоне можно найти оригинальные запасные части, расходные материалы и аксессуары. Если необходимых запчастей не окажется в наличии, то можно оформить заказ и получить детали в течение двух недель со склада в Москве. 

 

Также на территории имеется сервисный центр, где предоставляется качественное техническое, гарантийное и постгарантийное обслуживание. Сотрудники  компании регулярно проходят обучение по программам Yamaha Training Academy. Они имеют полный доступ к технической документации и руководствам по ремонту техники. Сервисный центр оснащен специальным сервисным инструментом и оригинальным комплектом диагностического оборудования Yamaha Diagnostic System, что позволяет быстро и качественно определить и устранить возможные неисправности.

 

Национальный научно-исследовательский центр потребительских отчетов США  в мае этого года представил рейтинг надежности мотоциклов (в журнале Consumer Reports). Согласно проанализированным и сведенным воедино центром данным, самыми надежными являются мотоциклы под брендом Yamaha – лишь каждый десятый владелец оных испытывал какие-либо серьезные проблемы с купленной техникой в первые 4 года владения.

 

 

Более подробную информацию о всем модельном ряде можно узнать у специалистов мотосалона Yamaha (ГК «Феникс-Авто») по адресу ул. Маяковского, 82 (2-й этаж) или по тел. 580-540.

 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено